一場為了平時繁忙的你,舉辦的身心靈成年禮

望月祭

迎接新年第一道滿月!全台首場身心靈慶典《望月祭》 絕美景觀豪華露營地、14 種療癒儀式一次體驗

疫情期間難出國,種種限制拉開了人際之間的距離, 儘管週休假日,卻總是感覺沒充到電嗎? 好像有很多情緒、卻沒能被好好善待與處理,產生很多焦慮與困惑嗎? 好奇心創意與靈魂擺渡人賽琳娜規劃 2022 首場身心靈慶典《望月祭》, 攜手於台中熱門 Glamping 場地「蟬說:山中靜靜」舉辦兩天一夜的身心靈探索旅行。 跟著 2022 年的第一個滿月,透過女巫們的淨化儀式、近十種身心靈互動課程, 帶大家重拾一片心靜,也能在豪華露營的浪漫舒適中, 品味大自然緩慢而溫柔的步調,放鬆地與自然互動、探索未知的自己!
主辦單位好奇心創意
活動時間:2022/01/15 下午2:00
~ 2022/01/16 下午12:00
活動地點:蟬說:山中靜靜

相關連結

活動資訊

【 主辦單位 】
  • 靈魂擺渡人賽琳娜
    賽琳娜,一名靈魂擺渡人。從無神論者到擺渡人,生命充滿驚奇與冒險。
    透過塔羅為人們解惑,經由催眠療癒靈魂,在紅塵陌上尋找屬於我的人間煙火。
     
  • 好奇心創意
    As a tool to curiosity.
    好奇心創意是一間專注於「策劃內容」的整合行銷公司,無論線上或線下,我們都相信好內容是一切的基礎。把好奇心當工具,把創新當標準。不斷向世界提出詢問,試著為每一件事尋找一個不一樣的新解答。

 

【 協辦單位 】
  • 蟬說:山中靜靜
    位於山中的神秘露營地,一個看山的園區,層山疊嶂,在這座山林中只有幾座小帳棚,
    來這邊Glamping,在美麗的夕陽底下享受山中的靜態美景,所有美好都在這裡。

 

【精油品牌】
  • 粹淬Re:pure
    粹淬Re:pure是來自台灣的芳療美學保養品牌,「淬」鍊出純「粹」的植「萃」精華,是品牌堅持的三[米淬]。訴求減法保養,專注開發『不要多』只要『好』的產品,採用天然植萃與天然精油調香,精油香氣於保養同時,也療癒情緒體、心靈,素食者也可安心使用。七脈輪複方精油,以不同配方精油對應身心需要,藉由大自然植物的力量,帶給身心呵護、陪伴與療癒的力量。透過七輪精油的調理,粹淬Re:pure陪伴你遇見更好的自己。

 

2022/01/15 下午2:00
~ 2022/01/16 下午12:00

2022 年初,一起參加望月祭 在 Glamping 豪華露營場地, 體驗市價近萬元的身心靈課程, 讓露營不再只有拍美照, 更能與夥伴們感受滿滿療癒儀式, 活出更純粹堅定的生活吧!

活動地點:蟬說:山中靜靜

「用活動豐富生活。」是好奇心創意 2022 年重新為自己設定的使命,我們相信一份好的創意企劃,可以創造感動的時刻、相聚的原因、全新的觀點。 好奇心創意是一個人數僅 10 人左右的活動企劃整合公司,擅長根據品牌的需求,企劃出各式各樣特別的活動,並落地至執行與後續行銷宣傳。過去曾為台灣微軟、PChome、LINE Taiwan、國泰人壽、國家兩廳院、台北表演藝術中心⋯⋯等知名品牌提供創意企劃服務。 一起創造更多能被留在心中的經典企劃!

Copyright © 主辦方好奇心創意 and 活動家Host all rights reserved. Powered by 活動家 Host. System designed by 好奇心創意 & Andylain